Кол-во 0

 

(029) 611-06-21 

(029) 566-60-65

 

 

Выбираем постельное белье по цвету

Выбираем постельное белье по цвету

Удачный интерьер благотворно влияет на эмоциональное состояние хозяев. Но порой все равно хочется что-то изменить, освежить, добавить новых ноток в атмосферу спальной комнаты. Чтобы не менять обои или шторы, можно купить новый комплект постельного белья. Цвет белья напрямую влияет на психику, отражается на настроении, оказывает воздействие на качество сна и отдыха в спальне. Для правильного выбора комплекта нужно разобраться во влиянии цветов ткани на подсознание.

Зеленый цвет способен человека релаксировать, он положительно влияет на зрение и способствует полноценному отдыху. Подойдет тем, кто выбирает отдых на природе, слушает пение птиц и любит гулять среди зеленых деревьев. Просыпаясь на постельном зеленого цвета, вы почувствуете заряд бодрости и сильной энергетики.

Синий цвет успокаивает и расслабляет, помогает достичь душевного равновесия. Понравится людям, которые хотят привести в порядок свои мысли, раскрыть потенциал интеллекта и души.

Белый цвет считается классическим, придает ощущение чистоты и свежести. На таком постельном засыпать легко, человек успокаивается. Во время сна заряжается чистой и сильной энергетикой. Белые оттенки зрительно увеличивают пространство.

Голубой цвет успокаивает нарушенную психику, приводит в порядок нервную систему и потраченные за день эмоциональные силы. Помогает справиться с ночными кошмарами.

Красный цвет ассоциируется с агрессией, жизненной силой, повышенным тонусом и страстью. Такой постельный набор покупается не для отдыха, а, наоборот, для эмоционально-возбуждающего заряда.

Черный цвет комплектов добавляет комнате таинственности, стиля и роскоши. Во время депрессии лучше таких оттенков избегать. Используйте наборы для праздничных случаев, повседневное использование не для них.

Фиолетовый цвет пробуждает тревогу у людей с повышенным ощущением паники и вселяет уверенность в спокойных и уравновешенных.

Комплекты детского белья для новорожденных должны быть светлых цветов не с яркими рисунками и узорами. Детям дошкольного и школьного возраста можно присматривать наборы с яркими картинками, например, с любимыми сказочными персонажами. Что касается цвета, обычно девочкам выбирается белье светло-розовых, нежно-лиловых оттенков с изображением цветов. С мальчишками все более классично – однотонные расцветки с правильными орнаментами, строгими узорами, картинками супергероев.

Смотрите также:

       

Лучший магазин постельного белья и постельных принадлежностей "Сонная Соня" в Минске.

У нас на сайте Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией, а также приобрести постельное белье и спальные принадлежности от известных производителей. Наши постельные принадлежности не только будут радовать Вас, но и наполнят дом уютом.

 

Продвижение сайтов - www.seologic.by.